TAPAS SELECTAS

¡Te vas a relamer!


· Callos a la andaluza receta de la casa.

· Delicia de buñuelos dorados de zanahoria.
· Salmorejo andaluz con ibérico crujiente.
· Donut de espinacas con mayonesa de puerro y ratatouille de calabacín al pimentón.
· Patatas al estilo d’platos con cheese de la casa y bacon crunchy.
· Daditos de rosada del mar con alioli y picogallo.
· Patatas a lo pobre caseras con huevo y jamón curado.
· Paté casero de ave con confitura de tomate y tostitas de la casa.

NUEVOS PINTXOS SELECTOS

· Sardina ahumada con cremoso de tomate y dips de maíz.

· Tartar rústico con salchichón de bellota.
· Gulas al ajillo, mayonesa y huevo de codorniz (con toque picante).
· Lomo con tradición coreana.
· Lomo criollo con chimichurri de la casa.
Jamón ibérico con huevo de codorniz.

· Velo de papada ibérica con concasse de tomate y queso.
· Serranito caliente con lomo, jamón y pimiento.
· Salchichón con queso y cremoso de tomate.
· Txistorra hot crujiente con huevo de codorniz.
Tapa extra: 2,60€